Recetas y experimentos culinarios

viernes, marzo 30, 2007

"Lomito ranchero"

Volviendo de la quebrada de humahuaca paramos a almorzar por la zona de Rosario de la Frontera, no recuerdo si exactamente en esa localidad o una cercana. El punto es que en un bar tipico de ruta, quede sorprendido por la simpleza de este "bocadillo" que bien podriamos tener presente un sabado por la tarde cuando el hambre acecha...

Ingredientes:
   Un sandwich triple de Jamon cocido y queso (u otro)
   Lomito (de esos finitos para sandwich)
   1/2 Morron
   1 Huevo
   Salsa de tomate (una cdita)
   Queso Mozzarela


Preparacion:
    - Cocinar a la plancha el lomito.
    - Tostar (apenas) el triple de jamon y queso.
    - Untar el triple con la salsa de tomate.
    - Poner la mozarella sobre el tostado y llevar a horno (solo para derretir el queso)
    - Encima poner el lomito.
    - Freir el huevo y posarlo sobre el lomito.

Resultado la torre de la gula.

A disfrutar.