Recetas y experimentos culinarios

jueves, noviembre 23, 2006

Salmon Al Hinojo

SALMON AL HINOJO
LOS OTROS DIAS, POR NO DECIR EL MARTES, ME PREPARE ESTE JUGOSO SALMON DE ALASKA aka (Wild Alaskan Salmon).

Receta.

UN PAVE DE SALMON FRESCO POR PERSONA
3 BULBOS DE HINOJOS
450 GS. HABAS
UNA CUCHARADA SOPERA DE RALLADURA DE LIMON
200 CC CREMA
ACEITE DE OLIVA
CILANTRO

CORTAR LOS HINOJOS EN LAMINAS, SALTEARLOS EN ACEITE DE OLIVA SIN COLOREAR Y CUBRIRLOS CON FONDO NEUTRO PARA COCINARLOS HASTA NEUTROS.
SELLAR EL SALMON Y COLOCARLOS EN FUENTE DE HORNO
DESGLASAR LA SARTEN CON LA CREMA AGREGANDO LA RALLADURA DE LIMON, LLEVAR A EBULLICION GRATENADO CON CUCHARA DE MADERA. AGREGAR EL CILANTRO PICADO.
SERVIR LOS PAVES CON EL HINOJO Y LAS HABAS. NAPEAR CON LA SALSA.

TODO ESO MAS UNA BUENA BOTELLA DE UN CHANPHU, EN ESTE CASO " Veuve Clicquot Ponsardin (Brut)".
Nada mas y Salu....
R8